シルクホテル夏の宴会プラン |
シルクプラザ&シルクホテル-ウエディング > ブログ > シルクホテル夏の宴会プラン

BLOGスタッフブログ

ウエディングアイテムイメージ

シルクホテル夏の宴会プラン

Posted:2007.07.05

 期間 平成19年7月1日〜8月末日

? 折衷コース “美味周遊”
全9品4,400円(税・サービス料込み)
 
1.      鰻玉サラダ カリカリベーコンのせ
2.      手作り豆腐叩き夏野菜と共に
3.      車エビと自社農園じゃがいもの冷菜
4.      極上ハモと野菜の揚げもの山椒ソース
5.      鶏胸肉のヴァプール ソースシュープレーム
6.      やりイカのポシェ イカスミの冷製ソース
7.      生マトンの特製サーテー醤ソース炒め
8.      飯田産フルーツトマトとバジルの冷製パスタ
9.      本日のデセール
 
 
? フレンチコース “浪漫飛行”
全8品5,500円(税・サービス料込み)
 
1.      飯田産フルーツトマトとモッツアレラチーズの一口前菜
2.      アジのタルタルサラダ仕立て
3.      市田牛乳のミルクの手作りパン
4.      飯田産キノコのロワイヤル
5.      鮮魚のポワレ、クリームソース
6.      牛ロース肉のステーキ、上久堅産ベビーリーフ添え
7.      本日のデセール
8.      コーヒー 又は 紅茶
 
 
? 中華コース “中華彩宴”
全10品5,500円(税・サービス料込み)
 
1.      中華冷菜3種盛り合わせ
2.      冷製マグロのソテー バルサミコソース
3.      地元産「南部豚」のボイル サラダ仕立てニンニク風味
4.      蟹とチーズの自家製とろとろ春巻
5.      鶏肉のオーブン焼 中華風ミートソース
6.      シルクの芝海老のチリソース
7.      地元産野菜のココナッツミルクとカレーのグラタン
8.      国産牛ロース肉の黒胡椒炒め フレッシュサラダと共に
9.      スモークサーモンの中華風雑炊

10.   タピオカ入り飯田産いちごの特製ミルク

     

FAIRブライダルフェア

フェアをもっとみる